Riva 100 Corsaro – продано!

Riva 100 Corsaro – продано!

Продолжение деятельности и поддержание уровня продаж в текущий сложнейший период неопределенности, период которого не было никогда за 30 лет деятельности компании Bluewater Yachting – это настоящий вызов для нас, как одного из лидеров в области яхт-индустрии.

By Артемий Федин • 26 мая 2020
Сегодня мы рады объявить о заключении контракта по продаже новейшей яхты Riva 100 Corsaro со сроком поставки весной 2021 года. Покупателем яхты является постоянный клиент нашей компании. Сделка была проведена нашими офисами в Монако и Москве.
Riva 100 Corsaro – 30-метровая глиссирующая суперъяхта, развивающая крейсерскую скорость до 28 узлов. Яхта будет построена по проекту, разработанному итальянской компанией «Officina Italiana Design», входящей в группу компаний Feretti. На сегодняшний день Corsaro 100 является одним из самых востребованных проектов этой знаменитой итальянской верфи.
Моторная яхта Riva 100 Corsaro располагает 5 каютами и готова принять на борт 10 гостей. Это делает ей идеально подходящей для использования в качестве чартерной яхты. И мы рады сообщить о том, что эта яхта в скором времени присоединится к быстрорастущему чартерному флоту нашей компании, что сделает Bluewater Yachting ведущим из чартерных операторов, предлагающим яхты Riva в аренду.