Моторная Яхта «Maraya», специальное предложение на аренду яхты в июне и сентябре.

Моторная Яхта «Maraya», специальное предложение на аренду яхты в июне и сентябре.

Для наших клиентов мы готовы предложить эту роскошную яхту по привлекательной цене в июне и сентябре.

Автор Артемий Федин • 31 мая 2019
Хватит мучать себя с выбором яхты для путешествия этим летом! Суперъяхта длиной 54 метра готова сняться с якоря и отправиться в круиз. В июне и июле яхта будет находиться в Эгейском море в районе курорта Бодрум (Турция), а в сентябре она будет доступна к чартеру в акватории Западного Средиземноморья. Опытный и дружелюбный экипаж яхты, состоящий из 15 моряков, позаботятся о том, чтобы это путешествие оставило вам самые приятные воспоминания и незабываемые впечатления.
На борту яхты в 6 каютах с комфортом разместятся 12 путешественников. Просторные внутренние помещения и открытые пространства на всех палубах этой роскошной и стильной яхты создадут ощущение полной свободы и релаксации. Для вас и ваших гостей на борту яхты имеется бесчисленное количество водных игрушек, прекрасная аудио-видео система и все, что вы только сможете пожелать для ваших развлечений и отдыха.
Стоимость аренды яхты “Maraya” в свободные для чартера периоды этого лета, в июне и сентябре, составляет 250.000 евро в неделю. Обычная цена 300.000 евро/неделя.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Для более подробной информации обращайтесь к Главе Представительства BWY в России Ирине Благодырь.