Bluewater Yachting представляет катамаран Whispers II на Багамском Яхт-Шоу 2020.

Bluewater Yachting представляет катамаран Whispers II на Багамском Яхт-Шоу 2020.

Bluewater Yachting рада принять участие в премьерном яхт-шоу, проходящим на Багамских Островах. Открывающееся в преддверии чартерного сезона весна-лето на Багамах яхт-шоу обещает стать важным событием в календаре яхтенной индустрии. Это отличная возможность для брокеров и профессионалов яхт-индустрии подробно и на месте ознакомиться с чартерным флотом, представленным на Багамах, и с основными направлениями чартера этого живописнейшего региона.

By Артемий Федин • 02 марта 2020
Несмотря на последствия урагана Дориан, обрушившегося на острова в сентябре 2019 года Багамы остаются одним из самых желанных направлений чартера для путешественников со всего мира. От урагана пострадало совсем небольшая часть островов Багамского архипелага, удар стихии пришелся в основном на острова Абако и Гранд Багама, расположенные на севере архипелага и практически не затронул остальную часть островов.

Для любителей яхт чартера Багамы предлагают более 700 живописнейших островов с уникальной культурой и множеством развлечений. Чартер на Багамах – бесконечное путешествие от острова к острову с абсолютно потрясающими местами для стоянок яхты и безграничными возможностями для отдыха на воде и на суше.

Яхт-шоу проходит в роскошном потру One Particular Harbor и расположилось между маринами The Pointe и Bay Street Marina. В рамках четырехдневной программы здесь проходит множество мероприятий и презентаций. Гостям яхт-шоу предлагается посетить яхты, предлагаемые в аренду, и познакомиться с их экипажами. Особо стоит отметить то, что часть вырученных от проведения выставки будет направлена в фонд помощи малоимущим детям, оставшимся без крыши над головой после урагана Дориан.

Парусный катамаран WHISPERS II

В рамках яхт-шоу компания Bluewater Yachting представляет новинку своего чартерного флота – семнадцатиметровый парусный катамаран WHISPERS II.

На борту катамарана, рассчитанного на 8 гостей, есть 4 двухместные каюты. Яхта прекрасно подходит для семейного отдыха: на корме яхты расположен солярий для любителей позагорать, а для любителей более активного времяпрепровождения в «мини-флотилии» катамарана есть каяк, падлборды, вейкборды и аксессуары для сноркелинга. На яхте созданы все условия для релаксации или активного отдыха под искрящимся голубым небом Багамских островов или в прозрачных и теплых водах Карибского моря.

Команда катамарана WHISPERS II и его капитан Кевин Тир будут рады видеть вас на борту своей яхты.

Для получения более информации о аренде катамарана WHISPER II в Карибском регионе, пожалуйста, обратитесь к Главе представительства нашей компании в России Ирине Благодырь.