Яхта OCEANA предлагается к продаже.

Яхта OCEANA предлагается к продаже.

Мы рады сообщить, что яхта OCEANA, блестящий образец стиля арт-деко, спущенная на воду верфью OCEANFAST в 1991 году предлагается к продаже.

By Артемий Федин • 05 ноября 2019
Пятидесяти пятиметровая яхта люкс-класса OCEANA была построена австралийской верфью OCEANFAST в 1991 году. В пяти роскошных каютах яхты с комфортом разместятся от 10 до 12 гостей. Особенно стоит отметить апартаменты владельца, состоящую из нескольких смежных кают, двух отдельных ванных комнат и персональным видовым салоном. Экипаж яхты состоит из двенадцати опытных и отлично обученных моряков, которые сделают все, чтобы сделать отдых на яхте максимально комфортным.
OCEANA оборудована двумя двигателями MTU, мощностью 3840 л.с. каждый, которые позволяют этому немаленькому судну развить впечатляющую максимальную скорость в 20 узлов. Запас хода яхты, при крейсерской скорости в 12 узлов, составляет 3000 морских миль. Яхта всегда своевременно и грамотно обслуживалась и находится в безупречном состоянии.
Отлично продуманная и просторная планировка яхты является её неоспоримым преимуществом, а элегантная и изысканная отделка создают на борту легкую расслабляющую атмосферу утонченной роскоши. Для гостей на борту яхты имеются два просторных и светлых салона, обеденная комната и отлично оборудованный бар. Яхта так же идеально подходит для ужинов и вечеринок на открытом воздухе, на всех трех палубах имеются прекрасно оборудованные места, где гости смогут отлично провести время с семьей или друзьями, а на главной палубе, по её центру, яхты расположен видовой балкон с зоной отдыха. На сандеке расположен пляжный клуб с открытой джакузи.
В данный момент яхта находится в Италии в порту Империа и готова к осмотру. Стоимость яхты составляет 8250000 евро.

Отдельно стоит отметить, что яхта OCEANA обладает отличной чартерной историей и может служить прекрасным выбором для инвестиций.

Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь с Главной представительства в России Ириной Благодырь.