Яхта Giorgia серии Benetti Classic 120 – сделка завершена.

Яхта Giorgia серии Benetti Classic 120 – сделка завершена.

Bluewater Yachting рада сообщить о завершении сделки по продаже моторной яхты Giorgia.

By Артемий Федин • 04 марта 2020
Спущенная на воду в 2007 году элегантная и изысканная яхта GIORGIA может похвастаться отличной планировкой и просторными салонами, которым могут позавидовать яхты гораздо большего размера и готова принять на борт от 10 до 12 путешественников.

Одним из преимуществ яхты также являются три просторные палубы, на одной из которых располагается бассейн-спа, а на других обеденные зоны, солярий и бар под открытым небом.

Каюта владельца, расположенная на главной палубе яхты, представляет из себя просторную студию с отделанной мрамором туалетной комнатой с ванной и душем. Остальные четыре комфортабельные каюты расположены на нижней палубе. Для гостей яхты предлагается четыре каюты, две каюты с двуспальными кроватями и две каюты с двумя отдельными кроватями, которые дополнительно оборудованы дополнительными откидными спальными местами пульман.

Для обеспечения максимального комфорта гостей яхта оборудована стабилизаторами нулевой скорости Naiad, которые предотвращают качку яхты во время стоянки яхты.

Для получения дальнейшей информации о моторной яхте GIORGIA вы можете обратиться в наше представительство в России.