Открытие чартерного сезона 2019. Специальные условия в мае! Майские праздники на Французской Ривьере!

В мае мы открываем очередной чартерный сезон. И у нас приготовлены приятные сюрпризы для клиентов, открывающих чартерную навигацию 2019 года.
Помимо прекрасной атмосферы поздней весны Лазурного берега, тут будут проходить множество интересных культурных и светских мероприятий, которые могут Вам понравиться.

С 14 по 25 мая Французская Ривьера превращается в красную дорожку для звезд и селебритис, весь мир съезжается на грандиозное событие - Каннский кинофестиваль. Помимо яркого открытия, гостей будут ждать лучшие частные вечеринки.

Не менее громкое и престижное мероприятие - Гран При Монако, которое пройдет с 23 по 26 мая.

Автомобильная гонка считается одной из самых захватывающих и зрелищных. Трасса достаточно прямая, но участникам не дают расслабиться невероятно опасные и сложные повороты.

Также, значимым событием стоит отметить "Парусники Антиб", проходящем в порту Вобан, во французском Кап д’Антиб с 29 мая по 2 июня 2019 года. Данным событием ежегодно открывается средиземноморский маршрут яхт и Panerai Classic Yachts Challenge.

В этот период Вашему внимание мы представляем пять прекрасных яхт на специальных условиях:

FIORENTE - Классика

Изысканная морская архитектура, за которой стоит мощное Итальянское наследие. Построенная по специальному заказу и доставленная в 1990 году, 37-метровая моторная яхта Fiorente прошла обширный рефит в 2016 году в соответствие исключительно высоким стандартам всемирно известного судостроителя Ferronavale.

Подробнее о яхте FIORENTE.

FIRECKRAKER - Стремительность

Это изящный и стильный образец модельного ряда Sunseeker Predator 84' Sport содержит все необходимые элементы для идеального чартера по Средиземному морю. Светлая, воздушная и полностью кондиционированная яхта, она предоставляет гостям максимум комфорта.
Эта быстрая яхта доставит настоящее удовольствие любителям скорости.

Подробнее о яхте Fireckracker.

QUID PRO QUO - Изысканность

Пожалуй, это самый лучший пример невероятно успешной 30-метровой яхты модели Benetti Tradition. QUID PRO QUO является очень популярной чартерной яхтой в Средиземноморье, способной подарить вам незабываемый опыт морских путешествий. Утонченная атмосфера роскоши и комфорта никого не оставит равнодушным.

Подробнее о яхте QPQ.

BEIJA FLORE - Гостеприимство

8-метровая яхта, построенная на итальянской верфи Eurocraft. Доступна в аренду на юге Франции, от Сен-Тропе до Монако. Эта яхта идеально подходит для в событиях Французской Ривьеры. Вы и Ваши гости будут поражены возможностями этой яхты при проведении мероприятий и вечеринок. Флайбридж для принятия солнечных ванн и обеденная зона на корме.

Подробнее о яхте BEIJA FLORE.

DESTINY - Путешествие

Превосходное предложения для тех, кто ищет безукоризненно подготовленную яхту-эксплорер с большим запасом хода. Яхта длиной 23.9 метра, была построена на заказ в 2014 году на верфи Пятый Океан. Утонченный экстерьер и интерьер яхты — творение компании Ginton Naval Architects.

Подробнее о яхте DESTINY.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим всю необходимую информация.

Контакты

Глава представительства
+7 (985) 765-62-81