Благотворительный бал-маскарад

В субботу, 30 марта, в отеле Le Negresco в Ницце состоится бал-маскарад «Мимоза», посвященный сбору средств для французской ассоциации «Лига против рака» (La Ligue contre le Cancer 06). Компания Bluewater выступает спонсором мероприятия.

11 марта 2019
Четвертый по счету праздничный бал «Мимоза» начнется с фуршета, где гостям предложат шампанское, после чего гости смогут насладиться ужином из трех блюд и принять участие в аукционе по сбору средств против рака. Далее гости смогут расслабиться, отдохнуть и потанцевать. Бал-маскарад «Мимоза» стал движущей силой на Французской Ривьере, собирая средства, пожертвованные на исследования рака, и оказывая ценную поддержку тем, кто борется с этой болезнью. Компания Bluewater не остается равнодушной к достижениям деятельности команды «Мимоза» и всячески поддерживает благотворительный фонд, который так много сделал для членов яхтенного сообщества на юге Франции.

Гала-бал станет отличной возможностью отпраздновать и укрепить все заслуги сообщества и внести свой вклад в борьбу против рака для «Лиги против рака» (La Ligue contre le Cancer 06)